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Blog généraliste : cuisines, voyages, sorties, lectures

Escalope de poulet à la crème, épinards et tomates

Bonjour à tous. Je vous propose aujourd'hui une recette salée. Une recette à base de poulet agrémentée d'une sauce à la crème aux tomates et aux épinards. J'ai accompagné ce plat de tagliatelles fraiches, mais vous pouvez aussi le faire avec du riz ou encore des pommes de terre.

Ingrédients : 

  • 4 escalopes de poulet
  • 10 cl de crème liquide
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 250 g d'épinards frais
  • une vingtaines de tomates cerises
  • beurre
  • sel et poivre

Préparation :

  1. Faire fondre le beurre dans une poêle
  2. Faire cuire les morceaux de poulet de chaque côté. Saler légèrement et poivrer
  3. Lorsque le poulet est presque cuit, le retirer de la poêle et réserver
  4. Verser la crème et le bouillon dans la poêle
  5. Ajouter les tomates coupées en deux et les épinards que vous aurez préalablement nettoyé en retirant la nervure et rincé
  6. Laisser cuire 5 minutes et remettre les escalopes de poulet pour terminer la cuisson
  7. Servir accompagné de pâtes, de riz ou de pomme de terre.

 

Escalope de poulet à la crème, épinards et tomates
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