Escalope de poulet à la crème, épinards et tomates
23 Novembre 2022
Rédigé par Daphné et publié depuis
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Bonjour à tous. Je vous propose aujourd'hui une recette salée. Une recette à base de poulet agrémentée d'une sauce à la crème aux tomates et aux épinards. J'ai accompagné ce plat de tagliatelles fraiches, mais vous pouvez aussi le faire avec du riz ou encore des pommes de terre.
Ingrédients :
4 escalopes de poulet
10 cl de crème liquide
10 cl de bouillon de volaille
250 g d'épinards frais
une vingtaines de tomates cerises
beurre
sel et poivre
Préparation :
Faire fondre le beurre dans une poêle
Faire cuire les morceaux de poulet de chaque côté. Saler légèrement et poivrer
Lorsque le poulet est presque cuit, le retirer de la poêle et réserver
Verser la crème et le bouillon dans la poêle
Ajouter les tomates coupées en deux et les épinards que vous aurez préalablement nettoyé en retirant la nervure et rincé
Laisser cuire 5 minutes et remettre les escalopes de poulet pour terminer la cuisson
Servir accompagné de pâtes, de riz ou de pomme de terre.