17 Novembre 2020
L'automne c'est la saison des curcubitacées : courges, potirons, potimarrons sont les rois des étals des maraichers et c'est délicieux en version salé comme en version sucré. Aujourd'hui c'est en version sucré que je vous propose de cuisiner votre potimarron. Sur le blog il était une fois la pâtisserie, j'ai trouvé cette recette qui m'a tout de suite plu. Il s'agit d'un cake au potimarron dans le lequel est inséré une cream cheese qui apporte du crémeux à ce cake.
Pumkin cake - Cake au potimarron et philadelphia
Halloween arrive à grands pas et les recettes à base de courges avec :) Voici donc la mienne pour cette année : un cake au potimarron et philadelphia . Il s'agit d'une recette inspirée du blog ...
https://www.iletaitunefoislapatisserie.com/2014/10/pumkin-cake-cake-au-potimarron-philadelphia.html
Ingrédients :
Pour la cream cheese
Préparation :
La recette originale, comporte du sucre cassonnade, de la vanille liquide et du bicarbonate que je n'avais pas.