Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog généraliste : cuisines, voyages, sorties, lectures

Biscuit à la banane fourrée au nutella

Que faire quand il reste une ou deux bananes dans la corbeille à fruits qui murissent à vu d'oeil ? pleins de choses !

Cette fois ci il s'agit de petits biscuits individuels fourrée de nutella. 

Ingrédients : 

  • 1 banane mure 
  • 200 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 oeufs
  • 60 g de beurre
  • nutella

Préparation :

  1. Faire fondre le beurre au micro-onde
  2. Ecraser la banane à l'aide d'une fourchette.
  3. Battre le sucre et l'oeuf ensemble.
  4. Ajouter la banane écrasée et mélangé encore.
  5. Ajouter le beurre et mélanger.
  6. Verser la farine et la levure en mélangeant bien.
  7. Former une boule homogène. Si la pâte colle, ajouter de la farine.
  8. Prélever des morceaux de pâtes, roulez dans votre main et disposer sur une plaque allant au four.
  9. Faire un creux au centre et mettre du nutella dedans.
  10. Refermer chaque biscuit en rabattant les bords les uns sur les autres.
  11. Préchauffer le four à 180° et enfourner pour 15/20 minutes.
  12. Laisser refroidir avant de déguster ces petits biscuits.

N'hésiter pas à partager les articles et à vous inscrire si ça vous dit

Avant cuisson

Avant cuisson

Biscuit à la banane fourrée au nutellaBiscuit à la banane fourrée au nutella
Biscuit à la banane fourrée au nutellaBiscuit à la banane fourrée au nutella
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article