Recettes
Muffins aux myrtilles et chocolat blanc
20 Août 2021
Rédigé par Daphné et publié depuis
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Voici une association délicieuse, des myrtilles et du chocolat blanc. Un mélange tout en douceur pour un goûter gourmand à souhait.
Ingrédients pour 10 muffins :
- 250 g de farine
- 100g de sucre en poudre
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de myrtilles fraiches
- 80 g de chocolat blanc
- sucre roux
Préparation :
- Battre les oeufs et le beurre fondu ensemble
- Verser le lait et mélanger à nouveau
- Ajouter le sucre. Mélanger
- Ajouter la farine en deux fois. Bien mélanger entre les deux puis ajouter la levure avec la farine
- Ajouter les myrtilles et le chocolat blanc concassé
- Mélanger délicatement
- Beurrer et fariner des moules à muffins et verser la pâte dedans (remplir aux2/3)
- Préchauffer le four à 180° et enfourner pour 20/25 minutes environ
- Lorsque vos muffins commencent à être cuit saupoudrer les de sucre roux, ainsi il caramélisera le temps de la cuisson.
- Laisser refroidir et démouler vos muffins
- Régalez-vous !
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